Ketua Yayasan Masheba pimpin Rapat Awal Semester Genap

Tanjung Ale (Humas) Mengawali awal tahun 2023 ini pembelajaran di Yayasan Masheba mulai Aktif untuk Semester Genap Tahun Ajaran 2022-2023.

Yayasan Pendidikan Masheba melaksanakan Rapat Awal Semester yang di pimpin langsung Oleh Ibu Yayasan Eko Romaito Harahap , S.Pd, Senin, 02 Januari 2023.

Dimana dalam kegiatan ini membahas program untuk semester genap dan juga Evaluasi Pembelajaran kedepan agar lebih ditingkatkan. dan berdasarkan Kalender Akademik Dirjen Pendidikan Islam Kementerian Agama Republik Indonesia

Turut hadir seluruh Kepala Madrasah,Tenaga Pendidik pada semua jenjang baik dari tingkat RA, MI, MTs, MDTA dan MDTW